Дима Быков (bykov) wrote,
Дима Быков
bykov

Коррективы

Значит, по порядку.
Этот ЖЖ завели без моего ведома и сообщили мне о нем уже по факту. Спешу уведомить беспокоящихся: сделали это НЕ Ольшанский и НЕ Крылов, а совершенно другие люди, тихие доброжелатели, лично со мной не знакомые. Им отчего-то захотелось видеть меня здесь лично.
Я счастлив, что вызвал такой интерес, но писать сюда не собираюсь. Мое отношение к ЖЖ общеизвестно, я его не изменял и изменять не буду. Я только что пришел с прямого эфира "Принцип домино", где, как вы понимаете, лично писать в ЖЖ не мог. Это легко проверить.
Писать сюда будут те, кто этот журнал завел и кто имеет обо мне соответствующие представления. Так что мы будем наблюдать за развитием, поведением и общественным положением виртуального Быкова, а Быков реальный будет это все не без интереса почитывать.
Все, чье мнение мне интересно, могут высказать его и лично. А все, чье мнение мне неинтересно, составляют слишком громоздкую армию, чтобы я мог отслеживать их реакцию.
Спасибо всем еще раз, простите за беспокойство. Это первый и последний пост, который написал сюда лично мной. Остальное -- творчество моих доброжелателей, домысливающих меня по своему усмотрению. Желающие проверить этот факт могут написать на bykov@egk.ru и получить исчерпывающие разъяснения.
Вы зря засуетились, Арутюнов. На этой площадке я вам не конкурент, как и вы мне -- на моих площадках. Удачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →